loading...
close

МВД пообещало 3 миллиона за сведения об убийцах семьи полицейского под Сызранью

10:15 25.04.2016 Views153 Комментарии 1 Анна Смелая

Гошт, убийство, Сызрань, Самара, Самарская область, полиция, МВД, расследование, нападение

МВД объявило о награде в размере 3 миллионов рублей за предоставление информации об убийцах полицейского из Самарской области Андрея Гошта и его семьи, которая поможет в поисках и задержании преступников.

Об этом сообщил пресс-центр МВД России в понедельник, 25 апреля, передает «Коммерсант».

Убийство 49-летнего Андрея Гошта и членов его семьи произошло в ночь с субботы на воскресенье, с 23 на 24 апреля. Неизвестные ворвались в дом родителей полицейского в селе Ивашевка под Сызранью, разбили камеры наблюдения и забили насмерть, предположительно, арматурой Андрея Гошта и членов его семьи: его жену, отца, мать, жену брата и племянницу. 

Выжила только 8-летняя дочь жены брата Андрея Гошта: девочку доставили в больницу в Сызрани, она находится в коме, врачи не дают оптимистичных прогнозов.

Тела родственников обнаружил брат Андрея, Евгений Гошт, который утром в воскресенье, 24 апреля, вернулся с ночного дежурства. Он и вызвал полицию. По факту убийства и покушения на убийство несовершеннолетнего возбуждены уголовные дела.

Полковник полиции Андрей Гошт работал в полиции Самарской области, занимал пост заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области. До осени 2015 года он работал в должности руководителя полиции Сызрани. Коллеги Гошта связывают шокирующее убийство полицейского и его семьи с профессиональной деятельностью полковника.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть