loading...
close
close

Абхазский стенд на выставке в Черногории закрыли из-за грузинской жалобы

10:34
25 Апреля 2016 223

Черногория, выставка, туризм, Абхазия, Грузия, полиция Черногории\

Стенд Абхазии на международной туристической выставке в Черногории закрыли из-за жалобы от МИДа Грузии.

Об этом заявил президент Торгово-промышленной палаты Абхазии Геннадий Гагулия в понедельник, 25 апреля, передает агентство «Спутник Абхазия». 

По словам главы ТПП, инцидент произошел во время второго дня выставки. Стенд Абхазии неожиданно окружили полицейские, которые сообщили о необходимо срочно закрыть абхазский стенд. По данным полиции, такое распоряжение поступило от черногорских властей, которым на участие Абхазии в туристической выставке пожаловался грузинский МИД. 

Представители Абхазии отказались разбирать стенд. Тогда полиция Черногории приняла решение обтянуть стенд брезентом, чтобы посетители выставки не смогли увидеть, что на нем расположено. Представители полиции подчеркнули, что под брезент заходить можно, но снимать его нельзя.

По информации Геннадия Гагулии, такого с представителями Абхазии ранее не случалось: были препятствия во время международных мероприятий в Европе, но дело никогда не доходило до закрытия стендов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».