loading...
close

Экс-нардеп Чорновил назвал погибшего украинского политолога своим помощником

10:49 25.04.2016 Views212 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Чорновил, Дорошенко, украинский политолог, помощник нардепа, народный депутат

Погибший при странных обстоятельствах украинский политолог Андрей Дорошенко был официальным помощником бывшего народного депутата в Верховной Раде Украины Тараса Чорновила.

Об этом сам Тарас Чорновил сообщил на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник, 25 апреля.

По словам Чорновила, для него смерть Дорошенко является большой потерей. Погибший политолог генерировал новые идеи, подчеркнул экс-нардеп, был «деликатным, талантливым человеком», который специализировался на контактах Украины и арабского мира. Экс-нардеп отметил, что не берется судить, что стало причиной смерти политолога Дорошенко.

В воскресенье, 25 апреля, в полицию Киева поступило сообщение о том, что из одной из девятиэтажек выпал человек. На место прибыли врачи и полицейские. Мужчина при падении не выжил. Позднее выяснилось, что из окна многоэтажного дома на улице Михаила Донца выпал известный политолог – Андрей Дорошенко, работавший в Центре правовых передовых инициатив на Украине.

Жители многоэтажного дома рассказали полиции и журналистам, что Дорошенко не жил в их доме. Одна из рабочих версий полиции – самоубийство политолога, но версии убийства или несчастного случая в настоящее время не исключаются.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть