loading...
close

Лавров рассказал о неповторимом стиле Жириновского в политике

11:17 25.04.2016 Views150 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Лавров, Жириновский, политика, юбилей Жириновского, МИД РФ, Жириновский-дипломат\

Владимир Жириновский, который 25 апреля 2016 года отмечает 70-летний юбилей, привнес в политическую жизни России неповторимый стиль. 

При этом в молодости у него было желание стать дипломатом, но он все-таки занялся политикой.

Об этом глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил в интервью, опубликованном на официальной странице МИД РФ в социальных сетях в понедельник, 25 апреля.

Секрет долгой политической жизни Жириновского, по мнению Лаврова, заключается в том, что он «безумно талантливый человек», с широким кругозором и глубокой эрудицией, который «владеет фактами», является блестящим полемистом и оратором, несмотря на то, что придерживается «своеобразной манерой изложения». 

По словам Сергея Лаврова, впервые он услышал о Владимире Жириновском в последние годы существования Советского Союза, когда в конце 80-х годов появилась ЛДПР. Наряду с КПРФ, подчеркнул Лавров, ЛДПР с 1991 году остается партией, которая не меняла своего названия, не сливалась с другими партиями и не разделялась.

Лавров подчеркнул, что с Владимиром Жириновским можно не соглашаться, но его партия придерживается точки зрения, что Россия не должна играть «вторые роли» в мировой политике. Глава МИД РФ отметил, что Жириновский проводил линию сильной международной политики России даже тогда, когда «казалось, что первых ролей для нашей страны уже не предусмотрено».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть