loading...
close

В Чечне предложили создать площадь Кадырова в Петербурге

12:46 25.04.2016 Views175 Комментарии 1 Анна Смелая

Кадыров, Санкт-Петербург, переименование улиц, Чечня, Ахмат Кадыров

В Чечне предложили назвать одну из площадей Санкт-Петербурга именем первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 25 апреля, со ссылкой предложение, которое выдвинул один из благотворительных фондов.

Ранее в эфире радиостанции инициативу о присвоении одной из площадей Санкт-Петербурга имени Ахмата Кадырова поддержал Председатель Союза чеченской молодёжи Рустам Тапаев. По его мнению, появление в Санкт-Петербурге площади или улице Ахмата Кадырова было бы правильным и достойным решением петербургских властей.

Интернет-газета «Фонтанка» ранее сообщила, со ссылкой на участника топонимической комиссии Санкт-Петербурга Алексея Ерофеева, что инициативу о переименовании улицы или площади в Петербурге в честь Ахмата Кадырова рассмотрят на заседании комиссии, которое состоится в понедельник, 25 апреля.

Ранее петербургский депутат Виталий Милонов уже обращался к петербургскому губернатору с просьбой назвать одну из петербургских улиц именем Ахмата Кадырова, но предложение депутата не было встречено с пониманием ни главой города, ни многими горожанами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть