loading...
close
close
Закрыть
18+

Астахов рассказал о здоровье выжившей племянницы Андрея Гошта

13:44
25 Апреля 2016 1207

По словам Астахова, девочка, оставшаяся в живых после нападения убийц, находится в тяжелом состоянии.

Гошт, Астахов, убийство, Самарская область, Сызрань, полковник полиции Гошт, Ивашевка

Состояние семилетней девочки, пострадавшей от рук убийц семьи полковника полиции Самарской области Андрея Гошта, врачи оценивают как тяжелое. В больнице борются за жизнь ребенка.

Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов в понедельник, 25 апреля.

Ранее Астахов сообщил, что выжившей девочке будет обеспечена «защита и помощь», судьба ребенка находится на личном контроле губернатора Самарской области. 

Трагедия в деревне Ивашевка Сызранского района в Самарской области произошла в ночь с субботы на воскресенье, с 23 на 24 апреля. В дом к родителям заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области, экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта ворвались преступники. Они убили Андрея Гошта, его жену, родителей, племянницу и жену брата. Выжила только 7-летняя Соня, дочь брата полковника полиции, Евгения Гошта.

Преступникам удалось скрыться. Тела родных обнаружил утром в воскресенье, 24 апреля, Евгений Гошт, который вернулся с ночного дежурства. Он вызвал полицию и скорую помощь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Загрузка...