loading...
close
close

Власти ДНР назвали направления готовящегося «прорыва» украинских силовиков

13:29
25 Апреля 2016 1141

Власти ДНР назвали направления готовящегося «прорыва» украинских силовиков

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал о наиболее вероятных направлениях «прорыва» украинских силовиков в Донбассе.

По словам главы ДНР, силовики планируют перейти в наступление на донецком и южном направлении, а также в районе Горловки.

«Направления те же. Это район Горловки, юг и Донецк от Ясиноватой, заканчивая Красногоровкой и Марьинкой», — сказал Захарченко.

Сообщения о том, что ВСУ стягивают живую силу и военную технику к линии соприкосновения в Донбассе, ранее поступали и от представителей самопровозглашенной Луганской народной республики.  

Вооруженный конфликт на Украине продолжается с апреля 2014 года, когда киевские власти заявили о начале военной кампании против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта в Донбассе стали более 9 тысяч человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.