loading...
close

Звезда «Варкрафта» приедет в Москву

15:03 25.04.2016 Views208 Дима Оленин

Звезда «Варкрафта» приедет в Москву

Режиссер Дункан Джонс и актер Роберт Казински прибудут в Москву для презентации фантастического фильма «Варкрафт», основанного на одноименной он-лайн игре.

Российская премьера фильма назначена на 16 мая. В воскресенье, 15 мая, Дункан Джонс и Роберт Казински встретятся с поклонниками и ответят на их вопросы. Мероприятие пройдет в рамках киберспортивного турнира «Epicenter».

Роберт Казински — британский актер театра и кино. Российскому зрителю знаком по фильмам «Тихоокеанский рубеж» и сериалу «Настоящая кровь». В фильме «Варкрафт» Казински досталась роль орка Оргрима Молота Рока. Как отмечает издание «Известия», Казински имеет русско-польские корни.

Дункан Джонс, сын известного музыканта Дэвида Боуи, получил хорошую репутацию в Голливуде благодаря своим фильмам «Исходный код» и «Луна 2012». Последний при минимальном бюджете получил широкий успех, как в американском, так и в международном прокате.

«Варкрафт» — масштабный фантастический проект, главные роли в котором исполнили Доминик Купер, Пола Пэттон, Бен Фостер, Трэвис Фиммел и другие.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть