loading...
close
close

Эксперт о фильме по «Боингу»: BBC – это всего лишь три буквы

17:28
25 Апреля 2016 532

Эксперт о фильме по «Боингу»: BBC – это всего лишь три буквы

Информации, которую представит британская вещательная корпорация «Би-би-си» в своем документальном расследовании причин крушения малайзийского «Боинга» на востоке Украины, не стоит доверять в полной мере, рассказал в беседе с Nation-news.ru исполнительный директор Общество независимых расследователей авиационных происшествий Валерий Постников.

«BBC - это три буквы, которые могут самое разное преподнести: то сегодня у них кино про то, как мы собираемся не сегодня-завтра Латвию бомбить, то еще чего-нибудь», - отметил эксперт.

Как отметил эксперт, результаты расследования причин крушения, представленные экспертами российского концерна «Алмаз-Антей», выглядят достаточно убедительно по сравнению с другими версиями и трактовками событий июля 2014 года.

«Люди, которые сделали совершенно потрясающий труд, которые провели свое расследование – и с моделированием, и с натурными экспериментами все выложили и рассказали. Это звучит довольно убедительно»

Валерий Постников обратил внимание на то, что сейчас расследование причин крушения «Боинга» близ Тореза фактически, идет не в должном русле: комиссия по расследованию при Совете по безопасности Нидерландов не прислушалась к доводам экспертов из России.

«Факт остается фактом – работа комиссии по MH17 происходит весьма странно, с неким креном. Они не прислушались к мнению наших представителей».

17 июля 2014 года в небе над Донецком был сбит малайзийский авиалайнер Boeing-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Автор: Николай Шендарёв

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.