loading...
close
close

Путин предсказал будущее российского туризма

16:44
25 Апреля 2016 119

Путин предсказал будущее российского туризма

Работа, направленная на всестороннее развитие внутреннего туризма в России, будет продолжена.

Как заявил в понедельник на заседании межрегионального форума ОНФ президент России Владимир Путин, программа развития внутреннего туризма уже продемонстрировала хорошие результаты в горном Алтае и ряде других субъектов России, однако «этого, конечно, недостаточно». В данном случае глава государства сделал акцент, что в будущем данная программа должна охватить всю территорию России, «мы обязательно будет двигаться по этому направлению дальше».

Путин подчеркнул, что в федеральный бюджет заложены «достаточно приличные деньги» на развитие инфраструктур и субсидирование частной инициативы по формированию мест для отдыха.

«Внутренний туризм у нас неисчерпаем, он просто безграничен… Нужно, чтобы люди смогли туда добраться (в места отдыха) комфортно и могли там провести время», — добавил глава государства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.