loading...
close
close
Закрыть
18+

Днепр не потек вспять: Рунет о фильме BBC про MH17

18:08
25 Апреля 2016 2934

Днепр не потек вспять: Рунет о фильме BBC про MH17

Британская корпорация BBC пояснила, что именно будет содержаться в фильме «Секретные документы: кто сбил MH17?». По словам представителей корпорации, британские СМИ дали не совсем верный анонс, что вызвало неадекватную реакцию.

«Эксперты на самом деле назвали в программе маловероятными утверждения о том, что МН17 был сбит украинским истребителем, потому что они не могут летать на такой высоте. В этом беспристрастном документальном фильме сбалансировано изложены противоречащие друг другу утверждения о судьбе рейса, в том числе свидетельства как за, так и против теорий, затрагивающих Россию, Украину и ЦРУ», – заявили в BBC.

Ранее британские газеты распространили информацию о том, что в документальном фильме раскрывается как раз версия, предполагающая, что Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит ракетой типа «воздух-воздух», выпущенной украинским истребителем.

Данный анонс вызвал в России неоднозначную реакцию. Кто-то решил, что западные СМИ, наконец, «прозрели» в отношении Украины. Другие, напротив, выразили свои сомнения относительно фильма BBC. Nation-news.ru собрали мнения обеих сторон.

 

 

Блогер Сергей Куприянов: «О том, как все тайное становится явным:

Тымчук — потери таки есть…

Ярош — визитка, таки да, моя…

ВВС — «Боинг» таки Украина…

Кто дальше?

Пагубий — цэ мои хлёпци стлылялы…

Пашинский — моя це була гвинтивка, моя…

Леша Гончаренко — ну немного пожгли….

Порошенко — ну да… бухаю, но только Джек Дэниелс…

И только Барак Обама — хэлло, парни! Все OK! Что сейчас об этом вспоминать… были просчеты… C вами было весело, пока»!

Блогер Александр Дедуренко: «Думал сегодня сенсация это премьера 6 сезона Игры Престолов, а нет, ждём фильм ВВС с доказательствами, что Малазийский Боинг сбила Украина».

 

 

 

 

Политический обозреватель Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид): «Небо не упало на землю, Днепр не потёк вспять - все в полном порядке. Анонсирован фильм, выходящий в рамках рубрики The Conspiracy Files - проще говоря, конспирологическое расследование. В рамках таких расследований на полном серьезе обсуждают и пришельцев, и всевозможных йети, и прочие животрепещущие для домохозяек темы. Сам факт того, что тема «Боинга» будет рассматриваться в такого рода рубрике, сродни обсуждению 2 миллиардов Ролдугина в журнале «Ералаш». С приглашением экспертов из пула, кочующего цыганским табором по всем ток-шоу федеральных каналов. С обязательным присутствием вечно орущих украинских политологов и прочих забавных персонажей».

 

Ольга: «Я бы не стала возлагать большие надежды на фильм ВВС».

Дядька Беломор: «Может быть лучше сначала тот самый фильм посмотреть, а потом уже делать свои выводы?»

Lena: «Фильм - просто очередной способ давления на Порошенко. К раскрытию реального преступления он никакого отношения не имеет».

Афанасий Борщов: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Оля Григорян

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Коллега актера Данилы Перова рассказал, что смерть артиста стала трагедией для театра
Культура
Коллега актера Данилы Перова рассказал, что смерть артиста стала трагедией для театра
ЛПР Светова показала свою политическую слабость решением отменить февральский митинг
Политика
ЛПР Светова показала свою политическую слабость решением отменить февральский митинг
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть