loading...
close

Путин готов повысить ответственность за использование особо охраняемых земель

18:17 25.04.2016 Views162 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Путин готов повысить ответственность за использование особо охраняемых земель

Президент России Владимир Путин поддержал предложение о повышении ответственности глав муниципалитетов за не целевое использование земель на особо охраняемых территориях и проведения проверки использования участков, которые были выделены под строительство соцобъектов.

В ходе проведения форума Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле глава Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента Николай Николаев рассказал Путину о том, что части лесного фонда Иркутской области получили статус особо охраняемых. В этом районе должны были построить реабилитационный центр, однако появился временный арендатор, который начал строительство частного коттеджа.

В частности, Николаев предложил повысить ответственность глав муниципалитетов за нецелевое использование земель на особо охраняемых территориях и на в регионах, где согласовали строительство социальных объектов, сообщили в пресс-службе ОНФ.

«Надо только проработать детали. Но в целом абсолютно правильное направление. И по этому конкретному случаю посмотрим, и в целом», — ответил Путин.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть