loading...
close

В Перми мигрант зарезал замдиректора компании по производству бронезащиты 

0:20 26.04.2016 Views271 Татьяна Юрьина

В Перми мигрант зарезал замдиректора компании по производству бронезащиты 

В Пермском крае в собственном жестоко расправились с заместителем гендиректора компании «Кираса» Юрием Чубаевым, сообщает пресс-служба регионального управления СКР РФ. 
По данным ведомства, преступление было совершено в ночь на воскресенье, 24 апреля. Сообщается, что Чубаева зарезали в собственном доме в поселке  Троица. Правоохранителям удалось задержать одного из предполагаемых убийц, 34-летнего мужчину, выходца из ближнего зарубежья. По версии следователей, он проник в дом к Чубаеву,  несколько раз ударил его ножом, от полученных ранений хозяин дома скончался на месте. Предполагают, что убийца действовал не один, и у него было двое помощников – эта версия сейчас проверяется. 
По предварительным данным, причиной убийства стал грабеж – об этом «Интерфаксу» сообщили собственные источники в правоохранительных органах. Сейчас расследованием преступления занимается краевой Следственный комитет. 
Компания «Кираса», основанная в 1990 году, занимается производством боевой экипировки и средств индивидуальной бронированной защиты для нужд ФСБ, Минобороны и других силовых структур. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть