loading...
close
close

В сирийском Алеппо жертвами обстрелов боевиков стали не менее 12 человек 

0:43
26 Апреля 2016 103

В сирийском Алеппо жертвами обстрелов боевиков стали не менее 12 человек 

В сирийском городе Алеппо жертвами артиллерийских обстрелов, которые ведут боевики, стали не менее 12 мирных жителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники среди военных, обороняющих город. 

По информации источника, боевики-исламисты начали усиленные обстрелы нескольких районов Алеппо еще утром в понедельник, 25 апреля. Стрельба ведется по кварталам Ашрафия, также частично по Салах-ат-Дину. По предварительной информации, при обстрелах погибли от 10 до 12 гражданских лиц, кроме этого, еще несколько десятков сирийцев получили ранения и травмы. 

Напомним, сегодня стало известно, что специальный посланник генсекретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура намерен предоставить вариант политического урегулирования сирийского конфликта, разработанный после консультаций с участниками мирных переговоров в Женеве, и с учетом требований разных сторон.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.