loading...
close
close

В Екатеринбурге бушует крупный пожар

11:03
26 Апреля 2016 202

В Екатеринбурге бушует крупный пожар

Сразу несколько жилых секторов в Екатеринбурге охвачены пламенем — к настоящему моменту огонь охватил площадь в 500 квадратных метров.

Во вторник утром сразу четыре частных жилых дома, расположенные на улице Шекспира, стали эпицентром крупного пожара; несколько человек госпитализированы, сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС России.

По словам собеседника агентства, к 8.34 по Москве пожарным удалось локализовать огонь на площади 500 квадратных метров. Согласно предварительным данным, горят четыре частных жилых дома, еще один дом поврежден частично.

«Есть пострадавшие», — уточнил представитель регионального главка МЧС России.

Собеседник агентства добавил, что тушение пожара в Екатеринбурге продолжается. К настоящему моменту в борьбе с бушующим пламенем принимают участие 39 пожарных и 11 единиц специальной техники.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.