loading...
close
close

Украинские снайперы целились в главу администрации поселка Зайцево

11:32
26 Апреля 2016 213

 

Украинские снайперы целились в главу администрации поселка Зайцево

Глава администрации подконтрольной Донецкой народной республике (ДНР) части поселка Зайцево Ирина Дикун оказалась под снайперским обстрелом Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Вечером понедельника, 25 апреля, украинские силовики вели прицельный огонь по северной окраине Горловки. Глава поселка Зайцево Ирина Дикун в это время находилась в центре Зайцево, недалеко от здания поселкового совета.

В интервью «Донецкому агентству новостей» глава Зайцево отметила, что снайперы украинской армии стреляли из соседнего поселка — Жованки. В настоящее время он находится под контролем ВСУ.

Дикун уточнила, что сначала раздались выстрелы из стрелкового оружия, после чего женщина рефлекторно упала на землю.

«В этот момент над моей головой пролетели две пули и влетели в ствол дерева», — рассказала глава поселка.

В зоне обстрела находились еще несколько мирных жителей. В результате пострадавших нет.

В министерстве обороны ДНР ранее заявляли, что украинская армия выпустила 41 мину калибра 82 мм по Горловке, Донецку и Ясиноватой.

 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.