loading...
close
close

Чайка рассказал о результатах борьбы России с ИГ

11:59
26 Апреля 2016 310

Чайка рассказал о результатах борьбы России с ИГ

Генпрокурор России Юрий Чайка рассказал об итогах борьбы с террористическими формированиями.

За минувший год в рамках контртеррористических операций силовики уничтожили 156 боевиков, включая 36 главарей, в том числе возглавлявших террористическую группировку «Имарат Кавказ». Помимо этого, ликвидировано 20 из 26 лидеров незаконных вооруженных формирований, присягнувших на верность запрещенной в России международной террористической группировке «Исламское государство». Такие цифры приводятся в докладе генпрокурора, поступившем в Совет Федерации.

Как считают в генпрокуратуре, такие итоги борьбы с терроризмом сковали деятельность организованного звена бандподполья и парализовали процесс восстановления его численности.

Глава генпрокуратуры 27 апреля выступит в верхней палате российского парламента с докладом, посвященным состоянию правопорядка и законности в стране в 2015 году.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.