loading...
close
close

Украине требуется триллион гривен на ремонт дорог

15:02
26 Апреля 2016 92

Украине требуется триллион гривен на ремонт дорог

На Украине подсчитали, сколько потребуется денег для того, чтобы привести дороги в надлежащее состояние.

Как считает бывший глава департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Роман Хмиль, на ремонт трасс по всей стране киевские власти должны выделить порядка одного триллиона гривен. Такую цифру он озвучил на своей официальной странице в соцсети Facebook.

По его словам, такая большая сумма нужна потому, что уже около 10 лет на Украине дороги не ремонтировались. Хмиль уверен, что в случае выделения средств стране удастся восстановить транспортную сеть за 5-10 лет. Однако потом на поддержание трасс в надлежащем состоянии Киеву придется тратить еще около 50 миллиардов гривен ежегодно.

Как подчеркнул бывший высокопоставленный чиновник, средства на ремонт дорог «есть откуда взять», однако власти «тратят их не по назначению».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.