loading...
close
close

Прояснилась судьба похищенного активиста ПАРНАСа Конева

16:25
26 Апреля 2016 195

ПАРНАС, армия, Михаил Конев, политика, военкомат, похищение

Активиста оппозиционной политической партии «ПАРНАС» Михаила Конева забрали в армию.

Об этом сообщила член ФПС партии «ПАРНАС» Наталья Пелевина в своем микроблоге в Twitter во вторник, 26 апреля.

Ранее на официальном сайте «ПАРНАС» появилась информация о том, что Михаила Конева похитили возле здания Останкинского военкомата в Москве около 12:30 по московскому времени. Свидетелем похищения был адвокат 22-летнего Конева Жан Бекетов, который подал заявление по факту похищения в полицию. 

По словам очевидцев, к Коневу подошли трое неизвестных в штатском, которые силой посадили его в машину и увезли «в неизвестном направлении». У членов партии «ПАРНАС» несколько часов не было возможности связаться с Коневым.

Лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов назвал инцидент с Коневым «актом жесткого давления на ПАРНАС», а также подчеркнул, что у активиста партии есть «документы и ранее принятые решения об освобождении» от службы. По данным активистов партии, Михаил Конев негоден к службе в армии по медицинским показаниям.

Тем не менее, по сообщениям СМИ, военкомат Смоленска, города, где зарегистрирован Конев, уже давно разыскивал молодого политика, два года уклонявшегося от исполнения воинского долга.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.