loading...
close
close

Алексей Пушков: выделение 190 млн. рублей на ремонт дорог в Перми – хорошая новость

17:43
26 Апреля 2016 157

 Алексей Пушков: выделение 190 млн. рублей на ремонт дорог в Перми  – хорошая новость

Депутат Госдумы от Пермского края Алексей Пушков поддержал идею выделить дополнительные 190 млн. рублей на ремонт дорог в Перми.

«В ходе моей встречи на днях с губернатором Басаргиным мы обсуждали состояние дорог в Перми. Выделение 190 млн. на их ремонт – хорошая новость» - написал в своем микроблоге Twitter политик.

В передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» Пушков отметил, что качество дорог в центре Перми подает всем положительный пример. По словам депутата, в центре города нет плохих дорог и нет таких проблем с ними, как в других регионах.

Пермяки, услышав заявление политика, тут же ему предложили посетить краевую столицу и лично проверить качество дорожного полотна.

В результате, 26 апреля 2016 года, в ходе очередного пленарного заседания Пермской городской Думы, в ходе обсуждения вопроса о внесении изменений в бюджет города на 2016 год и период 2017-2018 годов, глава администрации Дмитрий Самойлов предложил дополнительно профинансировать ремонт дорог.

Депутаты поддержали предложение и приняли решение выделить  на ремонт дорог дополнительно 190 млн. рублей.

Сейчас, благодаря дополнительной сумме в размере 190 млн. рублей, отремонтируют в два раза больше дорожных полотен, обустроят подземные переходы и нанесут дорожную разметку.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.