loading...
close

«Игра престолов» побила очередной рекорд

18:42 26.04.2016 Views122 Дима Оленин

«Игра престолов» побила очередной рекорд

Первую серию шестого сезона «Игры престолов» посмотрели около восьми миллионов человек. Несомненный успех омрачает одно обстоятельство — премьера пятого сезона собрала  большее количество зрителей. Тем не менее, «Игра престолов» продолжает оставаться одним из самых популярных сериалов.

По информации Nielsen, 24 апреля первый эпизод шестого сезона посмотрели 7,94 миллиона зрителей, премьера прошлого сезона собрала у экранов 8,1 миллионов человек.

Как отмечает издание Variety, данные на других платформах могут существенно отличаться от предоставленных. Не исключено, что в будущем «Игра престолов» установит новый рекорд.

По информации издания Time, первую серию «Игры престолов» посмотрели более 10 миллионов зрителей. Причем, в статье тоже ссылаются на Nielsen.

В Великобритании первую серию нового сезона «Игры престолов» посмотрели 2,2 миллионов человек, что стало рекордом для британского телеканала Sky Atlantic.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о том, что Австралия побила рекорды нелегального скачивания премьеры «Игры престолов».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть