loading...
close
close

«Одноклассники» обогнали «ВКонтакте», запустив тестовую версию мобильного мессенджера

18:57
26 Апреля 2016 121

 «Одноклассники» обогнали «ВКонтакте», запустив тестовую версию мобильного мессенджера

Социальная сеть «Одноклассники» запустила в тестовом режиме мессенджер «ОК.Сообщения», который доступен на платформах Android и iOS.

Приложение поддерживает как индивидуальные, так и групповые чаты. С его помощью можно обмениваться фотографиями, видео, аудиозаписями, а также gif-файлами.

Сервис ориентирован на работу в мобильных сетях, большинство функций работает без подключения к интернету, доступны все переписки и медиа, а сообщения, написанные без доступа к сети, отправляются автоматически, передает РИА.

Приложение бесплатно и не содержит рекламы, отмечается в сообщении.

Сейчас компания тестирует приложение в тех странах, где социальная сеть наиболее популярна. Официальный релиз мессенджера состоится после того, как приложение пройдет все этапы тестирования.

Приложение для iOS доступно на русском, английском и узбекском языках. Версия для Android переведена на азербайджанский, армянский, грузинский, казахский, киргизский, румынский, немецкий, таджикский и украинский языки.

Социальная сеть «ВКонтакте» тоже планирует запустить собственный мессенджер летом 2016 года, однако «ОК.Сообщения» уже доступно на мобильных платформах, а разработчики «ВКонтакте» еще тестируют десктопную версию.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.