loading...
close
close

«Музыка.ВКонтакте»: стала известна приблизительная стоимость подписки на приложение

1:09
27 Апреля 2016 154

 «Музыка.ВКонтакте»: стала известна приблизительная стоимость подписки на приложение

Крупнейшая социальная сеть «ВКонтакте», компания Mail.Ru Group и «Объединенное медиа агентство» (UMA) представили первое музыкальное приложение, гарантирующее легальный музыкальный контент, trial-период которого составляет 90 дней.

За это время пользователь может не только слушать музыкальный контент, но и загружать композиции продолжительностью 60 минут для последующего прослушивания при отсутствии интернета.

По окончании trial-периода необходимо оформить подписку, о стоимости которой точной информации пока нет, но в медийной компании рассказали, что сумма будет складываться из среднерыночной стоимости. Так, например, подписка на Apple Music стоит 169 рублей в месяц (по окончании трехмесячного trial-периода), на Google Play Music — 159 рублей в месяц, передают Ведомости.

Источник издания, близкий к акционерам «ВКонтакте», рассказал, что стоимость подписки на приложение социальной сети будет существенно ниже.

Справка Nation-news.ru: социальная сеть «ВКонтакте» представила первое музыкальное приложение, гарантирующее защиту авторских прав. Пока оно доступно только пользователям устройств Apple и его можно скачать в AppStore. Приложение дает доступ к музыке, права на которую приобрело «Объединенное медиа агентство» (UMA).

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.