loading...
close
close

Порошенко и Саакашвили  введут 1000 бойцов Нацгвардии в Одессу

1:07
27 Апреля 2016 321

Порошенко и Саакашвили  введут 1000 бойцов Нацгвардии в Одессу

Украинский президент Петр Порошенко дал поручение ввести в Одессу до тысячи сотрудников полиции и бойцов Национальной гвардии для обеспечения безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление одесского губернатора Михаила Саакашвили. 

О введении правоохранителей Саакашвили сообщил 26 апреля на собственной странице в фейсбуке. Напомним, ранее одесский губернатор обратился к президенту с просьбой о введении на территорию города дополнительных подразделений полиции и Национальной гвардаии. Просьба была связана  с недавним нападением неустановленных лиц на участников протестной акции в преддверии годовщины событий 2 мая в Одессе. 

В частности, Саакашвили написал, что накануне годовщины событий 2 мая и с учетом того, когда недруги Украины готовят провокации, он снова обратился к президенту Петру Порошенко с просьбой об оказании помощи и поддержания безопасности. Одесский губернатор попроси ввести в город правоохранителей, обеспечив их всем необходимым

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.