loading...
close
close

В Вашингтоне по неизвестным причинам заблокировали доступ в Белый дом

1:40
27 Апреля 2016 89

В Вашингтоне по неизвестным причинам заблокировали доступ в Белый дом

В Вашингтоне по неизвестным причинам заблокировали доступ в Белый дом, передает издание The Daily Mail.

О причинах перекрытия доступа  в правительственное здание пока не сообщается. По сообщениям очевидцев, слова которых приводит издание, служба безопасности блокировала все двери за пределами специального зала для проведения пресс-конференций. Свидетель сообщил, что когда он попытался покинуть помещение, то был немедленно остановлен сотрудниками секретной службы, распорядившимися оставаться внутри зала. Очевидец также отметил, что о причинах случившихся администрация Белого дома пока  ничего не сообщила. 

В социальных сетях уже появились снимки, опубликованные представителями СМИ, находящимися внутри Белого дома. Так, журналист агентства Associated Press Джон Ледерман выложил в своем твиттере фотографию и снабдил ее надписью о том, что ситуация в правительственном здании сейчас спокойная. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.