loading...
close

У приложения «Музыка.ВКонтакте» нет версии для Android

3:27 27.04.2016 Views107 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 У приложения «Музыка. ВКонтакте» нет версии для Android

Крупнейшая социальная сеть «ВКонтакте», компания Mail.Ru Group и «Объединенное медиа агентство» (UMA) запустили первое музыкальное приложение,  гарантирующее легальный музыкальный контент.

Приложение «Музыка.ВКонтакте» для iPhone и iPad выпущено от имени UMA и у него нет версии для Android.

Записи для «Музыки.ВКонтакте» лицензировало «Объединенное медиа агентство» (United Music Agency, UMA), эта структура с 2014 года очищает права на музыку для Mail.ru Group, куда входит и социальная сеть ВКонтакте и такие проекты, как «Одноклассники» или «Мой мир».

Для входа в приложение нужно использовать учётную запись социальной сети «ВКонтакте». Бесплатный период прослушивания длится 90 дней, затем за музыку потребуется заплатить.

По окончании trial-периода необходимо будет оформить подписку, о стоимости которой точной информации пока нет, но в медийной компании рассказали, что сумма будет складываться из среднерыночной стоимости. Так, например, подписка на Apple Music стоит 169 рублей в месяц (по окончании трехмесячного trial-периода), на Google Play Music — 159 рублей в месяц, передают Ведомости.

Близкий к акционерам «ВКонтакте» человек рассказал изданию, что стоимость подписки на приложение социальной сети будет существенно ниже.

Справка Nation-news.ru: социальная сеть «ВКонтакте» представила первое музыкальное приложение, гарантирующее защиту авторских прав. Пока оно доступно только пользователям устройств Apple и его можно скачать в AppStore. Приложение дает доступ к музыке, права на которую приобрело «Объединенное медиа агентство» (UMA).

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть