loading...
close
close
Закрыть
18+

Граждане Мосула отомстили ИГ за домогательства к соотечественнице

8:16
27 Апреля 2016 127

Граждане Мосула отомстили ИГ за домогательства к соотечественницам

Жители иракского города Мосул убили боевика террористической группировки «Исламское государство»1* из-за домогательств к одной из местных жительниц.

По словам активистов, исламиста зарезали в восточном районе города. Сообщается, что убитый член ИГ1 являлся сотрудником сил безопасности так называемого халифата, которые следят за соблюдением правил шариата в городе.

Известно, что группа мирных жителей Мосула напала на боевика, когда он в грубой манере пытался склонить местную жительницу вступить с ним в интимную связь. В результате неизвестные нанесли исламистскому чиновнику несколько ножевых ранений и скрылись с места происшествия. Прибывшие на место боевики ИГ доставили тело «полицейского» в больницу, однако через несколько часов он скончался от ран.

Незадолго до этого боевики сирийского ИГ провели публичное наказание женщины, чья дочь отказалась «выйти замуж» за джихадиста. По словам очевидцев, 42-летнюю женщину публично выпороли на площади Мучеников в Манбидже, провинция Алеппо.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ1, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Общество
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть