loading...
close
close

Одесситов попросили не поддаваться на провокации

10:42
27 Апреля 2016 160

Геннадий Труханов, Одесса, Украина, политический кризис на Украине, антитрухановский майдан

В Одессе некие силы пытаются дестабилизировать обстановку. 

Проведение акций протеста на Думской площади и обстрел банка из гранатомета являются звеньями одной цепи, которая направлена на расшатывание ситуации в городе.

Такого мнения придерживается мэр Одессы Геннадий Труханов, передает ТАСС в среду, 27 апреля. Мэр города призвал одесситов не поддаваться на провокации и подчеркнул, что главное – это спокойствие и мирных уклад жизни в городе. 

Также Труханов связал возникновение «антитрухановского майдана» и связанных, по его мнению, с ним событий с годовщиной трагедии 2 мая 2014 года, когда в результате ожесточенного столкновения между сторонниками и противниками Евромайдана погибли 48 человек.

Здание банка в Одессе было обстреляно из гранатомета неизвестными вечером в понедельник, 25 апреля. Через несколько часов, в ночь с 25 на 26 апреля, на палаточный городок участников «антитрухановского майдана» напали неизвестные молодые люди, которые прибыли к городку на микроавтобусе. По оценкам очевидцев, число нападавших составило около 20 человек. Они избили нескольких активистов и разрушили палаточный городок. Три человека пострадали.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.