loading...
close
close

Шойгу: разминирование Пальмиры окончено

10:31
27 Апреля 2016 134

Шойгу: разминирование Пальмиры окончено

Российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что специалисты из РФ, занимавшиеся разминированием архитектурных памятников древнего сирийского города Пальмира, закончили свою работу. В настоящее время российские саперы приступили к разминированию аэропорта и жилых кварталов города, добавил министр.

Кроме того, в ходе V Московской конференции по международной безопасности в среду, 27 апреля, Шойгу говорил о текущих военных задачах России и назвал главные из них. По его словам, это военное сотрудничество со странами СНГ, развитие военной составляющей ОДКБ и Союзного государства с Белоруссией.

На прошлой неделе начальник инженерных войск России Юрий Ставицкий в ходе видеомоста с президентом России Владимиром Путиным заявил о том, что российские специалисты выполнили все поставленные задачи по разминированию исторической части Пальмиры.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.