loading...
close
close

Антикоррупционная операция на Урале соответствует ожиданиям общества - эксперт

11:56
27 Апреля 2016 129

Антикоррупционная операция на Урале соответствует ожиданиям общества - эксперт

Антикоррупционная операция в Свердловской области полностью соответствует ожиданиям общества. Такое мнение высказал политолог Роман Амплеев.

«Такие события созвучны ожиданиям общества - люди хотят, чтобы коррупционеры выявлялись, задерживались и факты их незаконных действий становились всеобщим достоянием, не замалчивались. Но в коррупционных делах для граждан важно и другое – если все обвинения подтвердятся, то наказание должно быть соответствующим, без учета былых заслуг, наград, наличия малолетних детей и прочих обстоятельств. Таковы ожидания общества», – заявил Амплеев.

По его словам, губернаторам тоже дается сигнал: «Не хотите подобных «сюрпризов» – тогда лично занимайтесь кадровыми вопросами, хотя бы в высшем слое управленцев. Иначе от новых скандалов мы не будем застрахованы», – добавил эксперт.

Напомним, в Екатеринбурге был задержан министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков и двое его заместителей. По имеющимся данным, Пьянков задержан по делу о реконструкции стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года, однако пресс-секретарь министерства Юлия Вершецкая не смогла подтвердить эту информацию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.