loading...
close
close

Эксперт: общество ждет наказаний за коррупцию в Минэмуществе в Екатеринбурге

12:49
27 Апреля 2016 234

Эксперт: общество ждет наказаний за коррупцию в Минэмуществе в Екатеринбурге

Общественность Свердловской области ждет адекватной реакции правоохранительных органов на результаты антикоррупционной операции, а сама проверка созвучна ожиданиям общества. Такое мнение Nation-news.ru высказал политолог Роман Амплеев.

По словам эксперта, люди хотят, чтобы коррупционеров выявляли, задерживали, а факты их незаконных действий были полностью открыты.

«Для общества важно и другое – если все обвинения коррупционеров подтверждаются, то наказание должно быть соответствующим, без учета прошлых заслуг, регалий, наличия малолетних детей и прочих обстоятельств», – отметил Амплеев.

Антикоррупционные операции, считает Амплеев, являются сигналом главам регионов для усиления внимания к управленческим кадрам.

Во вторник 26 апреля в рамках уголовного дела, связанного с передачей объектов к ЧМ по футболу-2018, в министерстве по управлению госимуществом Свердловской области прошли обыски, задержан министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков и двое его заместителей.

Информации о том, что Пьянков задержан по делу о реконструкции стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года пресс-секретарь министерства Юлия Вершецкая не подтвердила.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.