loading...
close
close

Самарский депутат назвал основную версию убийства полицейского и его семьи

14:45
27 Апреля 2016 1755

Самарский депутат назвал основную версию убийства полицейского и его семьи

Самарский депутат Александр Хинштейн заявил, что мотивом убийства бывшего главы полиции Андрея Гошты и его семьи мог быть конфликт из-за его профессиональной деятельности.

Во вторник, 26 апреля, СК РФ выделило три основные версии убийства самарского оперативника и его родственников. По словам официального представителя СК Владимира Маркина, в настоящий момент следствие предпочитает держать их в тайне.

«Основной версией является месть. Совершенно очевидно, что преступники заранее готовились к этому злодеянию… Я полагаю, что это связано с работой Гошта в должности начальника полиции Сызрани», — цитирует слова депутата агентство РИА «Новости».

По словам Хинштейна, версию ограбления можно сразу отмести, поскольку после убийства из дома почти ничего не пропало — преступники не взяли сережки жены Гошты, ее цепочку или телевизор.

Депутат также опроверг версию о мести со стороны строителей, которым Андрей мог задолжать денег.

Как отметил Хинштейн, в настоящий момент в Сызрани существуют три основные проблемы в сфере преступности — незаконные нефтеврезки, контрафактный алкоголь и наркоторговля.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив