loading...
close
close

Американцы готовы ввести санкции против Украины и России из-за пиратства

16:30
27 Апреля 2016 190

Американцы готовы ввести санкции против Украины и России из-за пиратства

Вашингтон составил «черный список» стран, в которых могут нарушаться права на интеллектуальную собственность. В перечень американцев попали 11 государств, в том числе Украина, Китай, Россия, Аргентина и Индия.

В указанных государствах, как полагают в Соединенных Штатах, интернет-пираты могу спокойно скачать кинокартины, музыку, программы, игры и иную продукцию американского производства. Вышеперечисленные державы попали в так называемый «перечень приоритетного наблюдения» Вашингтона. Теперь представители США займутся проверкой того, соблюдаются ли в данных государствах авторские права, передает DW.

В том случае, если они найдут нарушения, Вашингтон может с исками обратиться в ВТО. Тогда в отношении государств могут быть введены ограничительные меры.

Ранее из списка американцев были исключены две страны – Пакистан и Эквадор, которые начали активную борьбу с пиратством.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.