loading...
close
close

В ДНР назвали виновных в минометном обстреле КПП в Еленовке

16:49
27 Апреля 2016 855

В ДНР назвали виновных в минометном обстреле КПП в Еленовке

Стали известны новые подробности обстрела украинскими силовиками блокпоста в Еленовке, в результате которого погибли пять человек.

Обстрел контрольно-пропускного пункта в Еленовке совершила 14-я бригада ВСУ, заявил в среду со ссылкой на разведку самопровозглашенной Донецкой народной республики уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он сообщил, что, согласно данным разведки ДНР, минометный обстрел КПП в Еленовке вела 14-я бригада ВСУ, командующим которой является некий гражданин Украины по фамилии Жакун. Корректировал артобстрел майор Титаренко, а приказ открыть огонь поступил от полковника Паршикова, добавил Долгов.

«На этих, с позволения сказать, «людях» смерть пятерых мирных граждан, включая беременную женщину», — пишет Долгов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.