loading...
close
close

Ford отзовет более 200 000 автомобилей из-за проблем с трансмиссией

18:19
27 Апреля 2016 68

Ford отзовет более 200 000 автомобилей из-за проблем с трансмиссией

Американская корпорация Ford планирует отозвать около 202 000 автомобилей в США и Канаде из-за неполадок с автоматической коробкой передач. Об этом передает ТАСС со ссылкой на официальных представителей компании.

Речь идет о пикапах F-150 2011-2012 модельных годов, а также внедорожниках Expedition и Lincoln Navigator 2012 модельного года, отмечает компания.

Технические специалисты Ford объясняют, что в этих автомобилях из-за заводского брака трансмиссия может неожиданно переключиться на первую скорость во время движения.

Кроме того, компания отзывает более 80 000 кроссоверов Explorer 2014-2015 модельных годов. У них был найден дефект задней подвески. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.