loading...
close
close

РУСАДА дисквалифицировала боксера Градовича за антидопинговые нарушения

18:34
27 Апреля 2016 72

РУСАДА дисквалифицировала боксера Градовича за антидопинговые нарушения

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) дисквалифицировало на два года экс-чемпиона мира по боксу Евгения Градовича. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу агентства.

Тем временем менеджер Градовича Эгис Климас сообщил агентству «Р-Спорт», что не получал никаких документов, связанных с отстранением боксера за применение допинга. По его словам, спортсмен только что «отбоксировал», и он не помнит, чтобы спортсмен проходил тест на допинг. Климас подчеркнул, что Градовичу после нокаута в бое в Неваде рекомендовали 60 дней не боксировать, «но это никак не допинг». Он добавил, что следующий бой спортсмена назначен на сентябрь.

29-летний Евгений Градович выступает в полулегком весе, с марта 2013 г. по май 2015 г. владел титулом чемпиона мира по версии IBF.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.