loading...
close

Кудрин вновь избран Московской биржей в председатели Наблюдательного совета

22:39 27.04.2016 Views88 Версия для печативерсия для печати

Кудрин вновь избран Московской биржей в председатели Наблюдательного совета

Годовое собрание акционеров Московской биржи, прошедшее 27 апреля, утвердило Алексея Кудрина на посту председателя Наблюдательного совета. Об этом 27 апреля, сообщает официальный сайт Московской биржи.

В Наблюдательный совет Московской биржи вошли 12 директоров. Пятеро из них являются независимыми. В список претендентов было включено 14 человек.

По итогам собрания Алексей Кудрин отметил, что в 2016 году состав совета сокращен для более эффективного управления. При этом число независимых директоров не было уменьшено. Это, в свою очередь, указывает на стремление Московской биржи быть прозрачной для инвесторов. Совет сформирован из людей, обладающих высокими профессиональными качествами и безупречной репутацией. Алексей Кудрин отметил, что нынешний состав будет способствовать расширению отношений с мировым инвестиционным сообществом.

Ранее, Алексей Кудрин ответил согласием на предложение президента РФ Владимира Путина занять пост главы Центра стратегических разработок, созданным для выработки дальнейших векторов развития российской экономики.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть