loading...
close

Наперекор всему: запрет не помешает Шустеру выйти в эфир

10:26 28.04.2016 Views90 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

Наперекор всему: запрет не помешает Шустеру выйти в эфир

Украинский телеведущий Савик Шустер готовится выйти в эфир вечером в пятницу, несмотря на запрет работать на территории страны, сообщает издание украинское издание Вести.

О рабочих планах телеведущего изданию рассказал директор канала 3s.tv Павел Елизаров. По его словам, юридически в документах не указано, что запрет распространяется на работу Шустера в качестве телеведущего, поэтому пятничный эфир состоится.

Елизаров также отметил, что Савик Шустер будет продолжать голодовку, которая будет продолжаться до тех пор, пока ему не вернут разрешение на работу.

Ранее о своем намерении продолжать работать на Украине и без разрешения официальных властей заявлял и сам журналист.

26 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал Шустеру, который является гражданином Канады, разрешение на работу в Украине из-за предоставления им недостоверных данных. Как сообщали СМИ, на решение чиновников повлиял анонимный звонок. На следующий день стало известно, что налоговые органы Украины возбудили в отношении Шустера и сотрудников компании «Савик Шустер Студия» уголовное дело по фактам уклонения от налогов.

С 2005 году Савик Шустер работает на украинском телевидении. Его шоу «Шустер Live» транслировал телеканал 3S.tv. До этого Шустер работал на российском телевидении.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть