loading...
close

Путин сравнил пуск с космодрома Восточный с пудингом

12:12 28.04.2016 Views184 Александр Романов

Путин сравнил пуск с космодрома Восточный с пудингом

Нельзя с точностью определить готовность пудинга, предварительно его не попробовав. Так президент России Владимир Путин прокомментировал первый пуск с космодрома «Восточный», состоявшийся в четверг в 5.10 по Москве.

Глава государства, комментируя пуск с первого в России гражданского космодрома, отметил, что для того, чтобы подтвердить качество пудинга, нужно его съесть, пишет в четверг портал 163gorod.ru.

Как ранее сообщил корреспондент Nation-news.ru, в четверг, 28 апреля, президент России Владимир Путин выразил благодарность «Роскосмосу» и коллективу космодрома «Восточный» по случаю успешного пуска ракеты-носителя «Союз-2.1а», который состоялся в 05.10 по Москве. На орбиту были выведены три спутника: «Ломоносов», «Аист-2Д» и SamSat-218.

«Хочу вас поздравить. Есть чем гордиться», — подчеркнул глава российского государства. При этом, комментируя отмену пуска в среду, Путин заявил, что техника «немного перестаралась», однако это вполне рядовое событие при реализации мероприятий такого масштаба.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть