loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сбежавшую в Санкт-Петербург девочку родители забрали домой

14:07
28 Апреля 2016 217

 Сбежавшую в Санкт-Петербург девочку родители забрали домой

Омбудсмен по правам детей  Павел Астахов рассказал, что сбежавшую в Санкт-Петербург пятиклассницу Катю родители забрали домой.

«Мама Кати приобрела билеты самостоятельно и отказалась от помощи соцслужб С-Петербурга. Встреча с мамой прошло хорошо» - написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Павел Астахов заявлял, что если родители Кати не смогут самостоятельно приехать за ней в Санкт-Петербург, то он лично доставит ребенка домой в Москву.

11-летняя девочка смогла самостоятельно проникнуть на борт самолета авиакомпании «Россия» и, минуя все возможные уровни контроля, беспрепятственно долететь до Санкт-Петербурга.

Справка Nation-news.ru: подростка, в одиночестве разгуливавшего по аэропорту Пулково, заметили сотрудники транспортной полиции. Правоохранителям девочка заявила, что её мама осталась в Москве, а сама она просто увязалась за пассажирами, которые следовали на посадку до Санкт - Петербурга.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.