loading...
close
close

В Москве пенсионерка стала жертвой «автобуса-убийцы»

13:41
28 Апреля 2016 331

В Москве пенсионерка стала жертвой «автобуса-убийцы»

В Москве пенсионерка погибла после того, как ее защемило дверьми автобуса. Трагедия произошла в среду, 27 апреля.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах, водитель автобуса, следовавший по маршруту номер 227, защемил руку пассажирке 1940 года рождения. После этого, женщину протащило еще несколько метров по улице, когда пенсионерке удалось высвободить руку, она оказалась под колесами автобуса.

Прибывшие на место происшествия медики оказали пострадавшей первую помощь и отправили в больницу. Впоследствии женщина скончалась. Водитель автобуса скрылся с места происшествия. В четверг, 28 апреля, сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть человека».

В начале марта пенсионерка из Москвы совершила самоубийство. Как стало известно, пожилая женщина долгое время страдала от онкологического заболевания и испытывала сильные боли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.