loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Турецкие военные добрались до Катара

16:02
28 Апреля 2016 204

Турецкие военные добрались до Катара

В Катаре начала функционировать военная база вооруженных сил Турции.

С таким заявлением выступил в ходе своего визита в эту страну председатель турецкого правительства Ахмет Давутоглу.

Премьер-министр Турции сообщил, что на территории Катара начала действовать турецкая военная база, что предусматривается двусторонним соглашением о сотрудничестве Турции и Катара по военной линии.

«Сегодня было подписано соглашение о сотрудничестве в военной сфере, согласно которому военная база вооруженных сил Турции, дислоцированная в Катаре, начала действовать», — пояснил Давутоглу, выступая на пресс-конференции в Дохе. Премьер напомнил, что военное сотрудничество Турции и Катара, а также реализация совместных проектов двух стран в области оборонной промышленности, являются задачами первостепенной важности.

Ожидается, что во время своего пребывания в Катаре Давутоглу нанесет визит в штаб сухопутных частей вооруженных сил Турции на базе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.