loading...
close

Советник Авакова поставил Саакашвили диагноз «паранойя»

17:37 28.04.2016 Views285 Алина Маяковская

Советник Авакова поставил Саакашвили диагноз «паранойя»

Советник министра иностранных дел Украины Зоран Шкиряк считает, что главе Одесской облгосадминистрации нужна срочная медицинская помощь.

По его словам, заявления экс-президента Грузии свидетельствуют о том, что на Саакашвили напала паранойя. Поэтому губернатору украинского региона стоит пройти обследование. Так зам Авакова прокомментировал нелицеприятные высказывания бывшего грузинского лидера в адрес главы МВД.

На своей официальной странице в Facebook он пишет, что Михаил Саакашвили выдал очередной «перл», поскольку ему нужно постоянно находиться в медийном пространстве. Шкиряк отметил, что за год нахождения на посту губернатора Одесской области Саакашвили не удалось ничего сделать, кроме «пустых деклараций и феерических антикоррупционных вояжей».

Советник главы МВД призвал экс-лидера Грузии поберечь нервы, а также сообщил, что правоохранители готовы к майским мероприятиям.

Ранее Саакашвили раскритиковал Авакова за ложь о том, что Порошенко не стал принимать решение о вводе дополнительных отрядов полиции в Одессу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть