loading...
close

Лазарев рассказал о своем отношении к «Евровидению»

18:56 28.04.2016 Views548 Комментарии 1 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Лазарев рассказал о своем отношении к «Евровидению»

Российский исполнитель Сергей Лазарев призвал жюри «Евровидения 2016» объективно судить всех участников конкурса без политического аспекта.

«На мой взгляд, политику как деятельность органов государственной власти не стоит смешивать с тем культурным потенциалом, который несет в себе международный музыкальный конкурс», — цитирует его слова агентство РИА «Новости».

По словам музыканта, для «Евровидения» важен качественный продукт, грамотно сделанный и исполненный. Лазарев также отметил, что в Европе его встретили тепло и приветливо. В ходе своего промо-турне российский певец познакомился со всеми участниками «Евровидения 2016». По его личному мнению, каждый конкурсант достоин победы.

В ходе своего интервью агентству Сергей Лазарев также отметил, что его главной поддержкой на конкурсе станут родная мама и миллионы поклонников, которые будут следить за ним в телеэфире.

Отметим, что «Евровидение 2016» пройдет в начале мая в Стокгольме. В прошлом году победу на конкурсе одержал представитель Швеции Монс Селмерлев с песней Heroes.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть