loading...
close
close

Глава Booking.com потерял работу из-за служебного романа

19:31
28 Апреля 2016 115

Глава Booking.com потерял работу из-за служебного романа

Глава компании Priceline Group Inc., владеющей сервисом Booking.com, Даррен Хьюстон подал в отставку из-за романа с одной из своих коллег, сообщается в пресс-релизе компании.

В данный момент исполняющим обязанности CEO Priceline является генеральный директор Джеффри Бойд, который возглавлял организацию на протяжении девяти лет, но был смещен с поста в 2013 году. Совет директоров ищет подходящую кандидатуру, чтобы заменить Хьюстона. Главой Booking.com стал операционный директор сервиса Джилиан Тэнс.

«Хьюстон действовал вопреки этическому кодексу компании и был вовлечен в действия, не соответствующие ожиданиям, предъявляемым к руководителю», — отмечается в сообщении компании.

По делу Даррена Хьюстона было проведено целое расследование, в котором участвовали независимые представители совета директоров Priceline.

Сумма материального ущерба Хьюстона из-за отставки оценивается 15 миллионов долларов.

По словам аналитика Morningstar Inc Дэна Валешика, показатели компании не пострадают после ухода Даррена Хьюстона, поскольку Джеффри Бойд отлично знает свое дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».