loading...
close

В Новрегии зебру скормили львам на глазах у детей

0:02 29.04.2016 Views161 Наталья Агеенко

 В Новрегии зебру скормили львам на глазах у детей

Скандинавский зоопарк в норвежском городе Кристиансанн шокировал публику демонстрацией окровавленной туши животного. Обезглавленное тело зебры было брошено в вольер со львами с таким расчётом, чтобы процесс  раздирания был хорошо виден посетителям. Таким образом, работники зоопарка решили показать наглядно, как происходит трапеза у хищников в живой природе.

Родители, которые привели своих детей в зоопарк, чтобы они посмотрели на животных, конечно, не рассчитывали попасть на подобное, а  сотрудники зоопарка искренне удивились шумихе, которая разгорелась вокруг этого, по их мнению, довольно ординарного события, передает телеканал ТВ Центр.

По словам очевидцев, которые делились своими впечатлениями в социальных сетях, молодую и совершенно здоровую зебру обезглавили прямо на глазах у посетителей, а потом так же публично скормили львам, отмечается в сообщении.

У руководства зоопарка подобный всплеск эмоций вызвал здоровое недоумение, поскольку, таким образом, регулируется поголовье зебр, и сохраняются природные инстинкты у львов.

Справка Nation-news.ru: Скандинавские зоопарки не в первый раз оказываются в центре внимания защитников животных. В 2014 году в Копенгагене также  убили и скормили львам молодого жирафа Мариуса, в октябре 2015 года в том же зоопарке детей пригласили на расчленение львов, а в минувший понедельник прилюдно препарировали рыбу-молот.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть