loading...
close

Пассажир рейса Москва - Красноярск задержан за намерение взорвать лайнер

0:32 29.04.2016 Views184 Татьяна Юрьина

Пассажир рейса Москва - Красноярск задержан за намерение взорвать лайнер

В московском аэропорту «Внуково» сотрудники транспортной полиции задержали очередного шутника – «террориста», заявившего о намерении взорвать самолет. 

Инцидент произошел в четверг вечером, около 21 часа. По данным пресс-службы транспортной полиции, один из пассажиров рейса Москва – Красноярск заявил о намерении взорвать самолет. Пожилой мужчина обратился к одному из членов экипажа и рассказал о том, что пронес на борт самолета бомбу и вскоре взорвет его. На место происшествия была немедленно вызвана транспортная полиция, которая провела тщательный осмотр самолета. Сам предполагаемый террорист был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.  К счастью, ни в самолете, ни у пассажира никаких взрывных устройств не нашли. 

Нарушитель, житель Красноярска, по словам полицейских, был вполне трезв и психически адекватен. После задержания рассказал, что слова о намерении взорвать самолет были всего лишь шуткой. Несмотря на это, полиция задержала «шутника» с тем, чтобы привлечь его к ответственности за заведомо ложное сообщение о теракте. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть