loading...
close

Возле БАНО ЭКО в Москве начались народные волнения

2:03 29.04.2016 Views1829 Наталья Агеенко

 Возле БАНО ЭКО в Москве начались народные волнения

На месте массовой гибели собак в Вишняках в Москве начались столкновения зоозащитников с сотрудниками охраны приюта БАНО ЭКО. Зоозащитники заявляют, что пытаются забрать животных, но охрана приюта применяет силу.

Возле территории приюта сейчас находится около сотни зооактивистов, которые требуют от сотрудников приюта отдать им животных, чтобы спасти их от гибели. В свою очередь сотрудники охраны не пускают активистов на территорию, а к тем, кто пытается туда прорваться, применяют физическую силу, сообщает INTERFAX.

На месте беспорядков находятся около десяти сотрудников полиции, которые не вмешиваются в происходящее. Зоозащитники не намерены расходиться до тех пор, пока им не удастся забрать всех животных.

Руководитель зоозащитной организации «Зооправо» Анастасия Федюнина сообщила, что зоозащитники обнаружили в приюте БАНО ЭКО на аллее Первой Маевки трупы собак. По ее словам, сотрудники приюта объясняют случившееся наличием у них ветеринарной клиники, специалисты которой имеют право усыплять животных. Полицейские приняли заявление активистов, которые требуют разобраться в ситуации.

Справка Nation-news.ru: в муниципальном приюте для брошенных домашних животных БАНО «ЭКО-Вешняки», который еще называют концлагерем для животных, ввиду их условий содержания, а точнее их полного отсутствия, полиция начала проверку по факту гибели около 300 собак из-за чудовищных условий содержания и болезней.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть