loading...
close
close

Под Калугой по неизвестным причинам взорвалась и загорелась газораспределительная станция

2:56
29 Апреля 2016 315

Под Калугой по неизвестным причинам взорвалась и загорелась газораспределительная станция
В Калужской области в ночь на 29 апреля по неустановленным причинам произошел взрыв на газовом объекте, вызвавший крупный пожар. 

Об инциденте сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в службах экстренного реагирования. По данным собеседника, ЧП произошло на газовом объекте в Белоусовском районе. Как сообщает портал «Лайф Ньюз», речь идет о местной газораспределительной станции, недалеко от деревни Воробьи. Около 01.30 часов по неизвестным причинам на объекте произошел взрыв, за которым последовал прорыв газопровода метрового диаметра и выбросу мощной струи газа, моментально загоревшегося. 

Сообщается, что на место происшествия уже прибыли три пожарных расчета, борьба с огнем продолжается. Корреспондент «Интерфакса», находящийся  в Калужской области, рассказал, что в сторону Обнинска сейчас можно увидеть большое зарево от начавшегося на объекте пожара. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.