loading...
close
close

Под Калугой по неизвестным причинам взорвалась и загорелась газораспределительная станция

2:56
29 Апреля 2016 315

Под Калугой по неизвестным причинам взорвалась и загорелась газораспределительная станция
В Калужской области в ночь на 29 апреля по неустановленным причинам произошел взрыв на газовом объекте, вызвавший крупный пожар. 

Об инциденте сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в службах экстренного реагирования. По данным собеседника, ЧП произошло на газовом объекте в Белоусовском районе. Как сообщает портал «Лайф Ньюз», речь идет о местной газораспределительной станции, недалеко от деревни Воробьи. Около 01.30 часов по неизвестным причинам на объекте произошел взрыв, за которым последовал прорыв газопровода метрового диаметра и выбросу мощной струи газа, моментально загоревшегося. 

Сообщается, что на место происшествия уже прибыли три пожарных расчета, борьба с огнем продолжается. Корреспондент «Интерфакса», находящийся  в Калужской области, рассказал, что в сторону Обнинска сейчас можно увидеть большое зарево от начавшегося на объекте пожара. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.