loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Самарской области отстранили от работы врио руководителя минимущества

11:11
29 Апреля 2016 159

Бекин, решение суда, Самара, Самарская область, новости регионов

Врио главы министерства имущественных отношений Самарской области Антон Бекин отстранен от занимаемой им должности по решению суда.

Об этом сообщила телекомпания «Терра» со ссылкой на пресс-службу правительства Самарской области в пятницу, 29 апреля.

Антон Бекин занял пост временно исполняющего обязанности министра в мае 2015 года – то есть, менее года назад.

Суд вынес решение об отстранении чиновника от исполнения служебных обязанностей в связи с расследованием уголовного дела о совершенных должностных злоупотреблениях на государственном предприятии «Стройконтроль».

Согласно предварительной информации, Антон Бекин отстранен от должности для того, чтобы у него не было возможности оказывать давление на подчиненных в министерстве.

Ущерб по делу в настоящее время подсчитывается. 

Антона Бекина, как стало известно СМИ из собственных источников, допросили по делу «Стройконтроля». Также в здании минимущества Самарской области прошли обыски. Уголовное дело по факту злоупотреблений в компании «Стройконтроль» ведет ФСБ России.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.